НПФ Лукойл Гарант - оформление пенсионной выплаты онлайн

НПФ Лукойл Гарант – онлайн оформление пенсионной выплаты по ОМС


НПФ Лукойл Гарант начиная с 01.06.2018 г. предоставляет всем своим клиентам использующих обязательное пенсионное страхование (ОПС) более удобные, новые возможности для назначения накопительной пенсии. Физические лица желающие воспользоваться данного вида услугами могут использовать при этом Личный кабинет на официальном сайте организации lk.lukoil-garant.ru.

Постоянно обновляющиеся ресурсы, функции, доступность пользования, прозрачность деятельности, обеспечивают стабильность в работе, доверие вкладчиков, сохранность доверенных гражданами средств.

Разработаны и запущены новые функции онлайн-сервиса, которые значительно расширили возможности использования личного кабинета для вкладчиков и доверителей фонда. Новые улучшения позволяют за минимальное время, подать и оформить назначение срочной пенсионной выплаты в онлайн режиме. Для этого вам понадобится только доступ в интернет. Также, предоставляемым интернет-сервисом имеют возможность пользоваться те клиенты, которые досрочно выходят на пенсию.

Напомним, что до 1 июня 2018 года можно было возможным подавать онлайн заявление, только для назначения накопительной части пенсии. Обязательным условием было при этом, достижение вкладчиком возраста выхода на заслуженный отдых.

Ещё одно преимущество запущенного обновления, предоставляемое физическим лицам застрахованным в НПФ Лукойл Гарант – это возможность ознакомления и предварительного расчёта размера будущих пенсионных выплат, во время заполнения онлайн заявления, так что вы сможете заранее знать и рассчитывать свои средства и доходы.



Удалённое онлайн оформление пенсии в НПФ ЛУКОЙЛ ГАРАНТ

Чтобы воспользоваться улучшенным сервисом и удалённо оформить пенсию, нужно выполнить, вход в личный кабинет клиента НПФ Лукойл Гарант на официальном интернет портале организации. Вторым шагом, когда вы выполните вход и окажетесь на страничке в своём кабинете – это ввести данные своих застрахованных сбережений, указав сумму вложений и обязательно, дату начисления. К заявлению вы прикрепляете отсканированные документы и личную электронную подпись.

После отправки данных вам в кратчайшие сроки на электронную почту придёт уведомление от пенсионного фонда.

Особо отмечаем, что завершена процедура объединения трёх негосударственных фондов, в процессе которой в состав АО НПФ Лукойл Гарант вошли негосударственные пенсионные фонды – это АО «электроэнергетики» и АО «НПФ РГС», образовав одну организацию. Теперь у клиентов фондов вошедших в состав Лукойл-гаранта, есть возможность на онлайн-оформление своей будущей пенсии в Личном кабинете lk.lukoil-garant.ru.

В народном рейтинге отзывов клиентов НПФ Лукойл Гарант занял пятое место и действительные вкладчики уверенно рекомендуют его для вступления и сохранения своих пенсионных сбережений своим знакомым. Стабильное развитие фонда происходит на фоне прошедшей пенсионной реформы и заслуженной за годы работы высокой репутации. По всем возникающим вопросам о переводе или онлайн-оформлении пенсии в НПФ Лукойл Гарант вы можете позвонить на бесплатный телефон горячей линии 8 800 775-77-44.